2016年5月11期生引率スタッフ

61日目 インドネシア・バリ島 / Day 61, Indonesia・Bali

引率の宮脇です。

フォト・フィールドワーク11期生達は、各島(スマトラ島、ジャワ島、バリ島)の

撮影ポイントに向かって出発しました。

ホテル出発の様子をご紹介します。

出発一番手は 女子学生 二人です。 スマトラ島に 飛行機で移動 です。

出発一番手は、女子学生二人です。スマトラ島に飛行機で移動です。

学園本部の 熊倉先生も 心配でお見 送りにきて ください ました。

学園本部の熊倉先生も心配でお見送りにきてくださいました。ありがとうございます。

ホテルの車で 空港まで行き ました。 タクシーより 安い値段でした。 学生は少しでも 支出を抑え たいので 大変助 かります。

ホテルの車で空港まで行きました。タクシーより安い値段でした。
学生は、少しでも支出を抑えたいので大変助かります。

行動力あって よい学生 なんですが あわてて ホテルを チェクアウト してしまうため 様々なものを 忘れてきて しまいました。 「今回は 落ち着いて チェクアウトを するように」と 言葉をかけました。 気をつけて 行ってらっしゃい。

行動力あってよい学生なのですが、あわててホテルをチェクアウトしてしまうため
これまで、様々なものをホテルに忘れてしまいました。
「今回は落ち着いてチェクアウトをするように」と言葉をかけました。
気をつけて行ってらっしゃい。忘れ物ないように。

サングラス 決まって いますね。 東南アジア ではサングラス 必需品です。

サングラス決まっていますね。羨ましいです。
ちなみに、東南アジアではサングラス、必需品です。

この三人は ジャワ島 ジャカルタ に向かって 出発しました。

この三人の撮影ポイントは、ジャワ島ジャカルタです。ホテルの車で空港まで行きました。
宿泊するホテルも三人同じです。常にお金の出費を考えて行動をしています。

仲間三人を 見送って から出発 するようです。

同級生三人を見送ってから出発するようです。

二人は バリ島の ホテルに 宿泊する ようです。 歩いて 10分くらい なので 暑い中、徒歩 でいきました。

二人はバリ島内のホテルに宿泊するようです。出発地から歩いて10分くらいです。
暑い中、徒歩で行きました。若いですね。

学生の出発を 学園本部の 熊倉先生と 見送って から、私も このホテルを 移動しました。

学生全員の出発を学園本部の熊倉先生と一緒に見送りをしてから
私も、このホテルを移動しました。今日も暑いです。