2019年6月14期生引率スタッフ

DAY86 Gurugram/MGF Metropolitan Mall

みなさん。こんにちは。市川です。
私は、ニューデリーから南へ30km南にある都市「Gurugram(グルガオン)」に来ています。

デリーの衛星都市・サイバー都市として急速な発展を遂げつつある。とされています。
今回は、そのグルガオンにある「MGF Metropolitan Mall」に行きました。

この写真を撮りながら、先日「奈良の鹿が異物を食べ死んでしまう」というニュースを思い出しました。この神聖な牛も同じではないでしょうか?

Shalimar Huda City Center駅です。

たくさんの人々が通勤途中でした。

ニューデリーと地下鉄1本で結ばれています。

まだまだ建設中ですね。

「MGF Metropolitan Mall」内です。とてもインドとは思えないほどの近代的なモールでした。

また、色々な場所に行ってみたいと思います。

学生たちのブログも暖かく見守ってください。(電波の悪いところに滞在している学生もおります。)

よろしくお願いします。