2017年7月12期生引率スタッフ

112日目 デリー / Day, 112 Delhi , India

宮脇です。学生達は個人撮影でデリーから、さらに北部で撮影を続けているもいれば

ニューデリーに戻ってきて、次の移動に備えている学生もいます。

本日は、ニューデリーに滞在している舟橋君と食事をしたところご紹介します。

個人撮影になってから、メールや電話等で連絡していましたが、会うのは一週間ぶりでした。
インドでのいろいろな出来事から写真の話しまで、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
明日から、舟橋君は、田村さん、周さんとバラシナへ移動します。
気をつけて良い写真を撮ってきてください。

ニューデリー駅から徒歩15分、外資系のお店が集中しています。
その一角にあるお店で食事をしました。大変美味しくいただきました。