2016年10月小山 幸佑

帰国報告会のお知らせ

皆様お久しぶりです、小山です。帰国してはや1ヶ月が経ちました。あっという間過ぎ。

あれから寝ても覚めても半年間の海外生活を思い出し、なんとなくこちらの現実世界に帰ってこられない…なんて暇は全くなく、帰国後すぐに後期授業も始まり、自分を含めみな日々PCと向かい合って作品の編集作業に追われたり、就職活動を始めたりと次のステップに向けて動いています。

さて、その成果の第一歩として
FW帰国報告会・スライドショー上映を行います!!!

FW3総合_仮

■海外フィールドワーク帰国報告会
 日 程:2016年10月28日(金)
 時 間:18時00分 開始
 場 所:日本写真芸術専門学校 9F講堂

先輩後輩学校関係者のみならず、一般の方々にも是非ご覧になっていただきたいと思っております。
予約の必要はありません。スライドショー上映終了後は懇親会も予定しています。
いくら想いを込めて撮ったって、作品は人の目に触れてこそ。そこがゴールではなく、スタートです。

気軽に足を運んでいただけたら幸いです。
宜しくお願い致します!