2019年4月14期生引率スタッフ

Day 21 Phnom Penh /  プノンペン 21 日目

フォトフィールドワークゼミ14期生を引率しています宮脇です。

本日から、いよいよカンボジア国内での取材撮影がはじまりました。

宿泊先から出発した学生達の様子をご紹介致します。

仲宗根くん、トュクトュク運転手に目的地の地図を見せています。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

仲宗根くんを乗せようとしている運転手は、どうやら場所、わからないようです。
運転手仲間に聞いて、やっと目的地がわかりました。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

仲宗根くん、トュクトュク運転手に目的地を告げてから、15分以上立って料金交渉も済み
やっと乗車できました。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

仲宗根くんは、旅立っていきました。シェムリアップ再集合まで撮影頑張ってください。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

竹原くんチェックアウト。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

続いて、女子学生達もチェックアウトしました。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

三人揃って、トュクトュクに乗車します。どうやら、近藤さんが乗る長距離バスターミナル
付近まで行き、そこでお昼ご飯を食べるようです。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

三人出発しました。
近藤さんはシアヌークヒルに滞在して、ロン島まで船で行き来して海の中を撮影します。
竹原くんと平山さんは、4月22日(月)までプノンペンに滞在して取材撮影をします。
カメラ:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

みんなの見送りをしてから、私もトュクトュクに乗ってプノンペン市内にある

ホテルに移動しました。4月23日(火)までプノンペンに滞在します。