2018年9月13期生引率スタッフ

1日目 成田(日本)からマレーシア / 1day From Narita to Malaysia, Kuala Lumpur

引率の宮脇です。

フォトフィールドワークゼミ2年生が9月17日(月)から9月29日(土)まで、マレーシアに滞在して各自のテーマ撮影を行います。

これは、3月中旬からの3年次海外フォトフィールドワークに慣れるため実施しています。

本日は、成田国際空港からマレーシア、クアラルンプール市内のホテル到着など学生達の様子をご紹介します。

成田空港第二ターミナル出発口前で記念撮影。朝早い出発の割には、元気いっぱいです。

チェックインカウンター長蛇の列です。

仲宗根くん、チェックイン。

成田空港出発。

鈴木さん切符を購入しています。

クアラルンプール国際空港駅から特急列車に乗車してKLセントラル(クアラルンプール市内中心部)駅まで行きます。

午後8時過ぎやっとホテルチェックイン。
平山さん、ほっとしています。

チェックイン後、荷物を部屋に置いて、みんなで食事に行きました。