2018年9月喜屋武 葉亜都

ダナンのお話。その2。

炭酸が飲めないのに間違って炭酸入りのアクエリアスを買ってしまったので全力で振った喜屋武です。

ドミトリーで出会った人にローカル料理が食べれるナイトマーケットを教えてもらったので行ってみました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今までなぜ気づかなかったんだというくらいの距離にありました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ここのマーケットのオーナーのさかいさん。他にも経営をなさってるようでダナンでの疑問を解決してくれました。ありがとうございます。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

奥がここのマーケットで働くさちさん。私の左右にいるのが大学生のしおりさんとりくさん。

さちさんは日本人だと言ったらせっかくだからゆっくりしていってとお茶をごちそうしてくれました。写真を学んでたということでいろいろなこと話しをしてくれました。

大学生のお二人も短い時間でしたがお話楽しかったです。残りのダナンも満喫できてるといいな

せっかくなので写真を撮ってもらいました。私は自撮りが下手くそなので代わりに撮ってくれました。ありがとうございます。

一人だと寂しくないと言われてそうでもないと答えたけどちょっとだけ誰かと旅行したいなっても思っちゃいました。