BLOG

2016年5月富永 諒

初体験

まぁいろいろあり、ホームステイをさせてもらうことになった岩沢さん。

_DSC3728

関係者が多すぎて名前が・・・

インドネシアで20年間シェフをされている。

 

シェフといっても日本で想像するようなシェフとは違い、店舗運営そのものに関わっている。

 

 

今回は仕事やご家族の紹介はちょっと置いておき。

 

岩沢さんの家で人生初の経験をした。

 

 

 

それは

 

 

納豆づくり。

P5220346

_DSC2568

_DSC4390

まさかのインドネシアで納豆を作ることになった。

 

 

FWは思いもしないことの連続です。

また毎日、自分の弱さや、至らなさにくやしい思いばっかりです。

 

 

いろいろな人に出会い、その人たちの胸を借り、学んでいく。

少しでも多く、日本に持ち帰れたらと思います。

 

 

ちなみに冨永。毎日のおいしいごはんで確実に太りました。

先にエクスキューズしときます。

朝食。

ある日の朝食。

ではでは。