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2016年5月富永 諒
初体験
まぁいろいろあり、ホームステイをさせてもらうことになった岩沢さん。
インドネシアで20年間シェフをされている。
シェフといっても日本で想像するようなシェフとは違い、店舗運営そのものに関わっている。
今回は仕事やご家族の紹介はちょっと置いておき。
岩沢さんの家で人生初の経験をした。
それは
納豆づくり。
まさかのインドネシアで納豆を作ることになった。
FWは思いもしないことの連続です。
また毎日、自分の弱さや、至らなさにくやしい思いばっかりです。
いろいろな人に出会い、その人たちの胸を借り、学んでいく。
少しでも多く、日本に持ち帰れたらと思います。
ちなみに冨永。毎日のおいしいごはんで確実に太りました。
先にエクスキューズしときます。
ではでは。