2016年3月松枝 音寧

結団式を終えて

こんにちは。

そして、はじめまして

FW11期生の松枝音寧です。

この度ブログを始めることになりました。

始めるにあたってまずはこのブログ全体のタイトルの説明をさせてください。

『青嵐』

この言葉は、初夏の青葉を揺すって吹き渡るやや強い風という意味を持っています。

まだ未熟な自分だけど、FWの中で変化という風が吹いて、良い方向へ進みたいという気持ちを込めてこのタイトルにしました。

変化といえば昨日行われた結団式で、同期で女の子の仲間である藤林彩名が変わることを怖れない半年間にしたいと言っていました。

結団式が行われたことによっていよいよなんだという思いがより一層強くなりました。

彩名ちゃんの代表挨拶が終わった後は、オリンパス株式会社様より「OLYMPUS STYLUS TG-4 Tough」を、株式会社ピクトリコ様より「ピクトリコプロ・フォトペーパー」をご提供いただきました。

ありがとうございます。

ここから早速OLYMPUS STYLUS TG-4 Toughを使用し、撮影した写真を載せたいと思います。

彩名ちゃん

たまたま学校に来てたフォトアートの美佳ちゃん 出発前に会えて良かった〜

たまたま学校に来てたフォトアートの美佳ちゃん
出発前に会えて良かった〜

FW12期生になる後輩たむたむ

いつも様々な面でお世話になっている東山先生

このような形でFWの中でもカメラを活用させていただき、定期的にブログに載せていきたいと思います。

最後に

昨日本校の写真科3年制フォトフィールドワークゼミとフォトアートゼミの卒業作品展にお邪魔してきました。

1人1人の展示を作品のことや撮影者のことをじっくり考えながら拝見させていただきました。

先輩方ありがとうございました。

フォトフィールドワークゼミの旭先輩とフォトアートゼミの村田先輩